Сложный процент- это восьмое чудо света

Подключиться к РОЙ Клубу можно здесь: https://roy.support/Aleksan

Вы наверняка слышали о таком явлении, как «сложный процент». Вам 100% рассказывали, что на этом можно заработать огромное состояние и что еще сам Альберт Эйнштейн (человек, который в математике явно что-то понимал) называл сложный процент восьмым чудом света.

Что же это такое — сложный процент? На самом деле ничего сложного в этом явлении нет. Сложный процент — это когда доход от вложенных средств сам начинает приносить прибыль. Что имеется в виду? Например, вы инвестировали 1 000 рублей под 10% годовых. Через год у вас есть 1 000 рублей изначального вклада и 100 рублей прибыли. Если вы не забираете эту прибыль, а оставляете в качестве инвестиции и дальше, то на следующий год вам насчитывают 10% уже не на 1 000 рублей, а на 1 100 рублей, а значит, вы получите уже 110 рублей прибыли. И так дальше можно умножать свои вложения до бесконечности. Так и работает сложный процент.

Почему сложный процент — это восьмое чудо света? Потому что он позволяет даже с небольших вложений получать огромные деньги, нужно лишь время. Давайте для примера посчитаем. Возьмем стандартную банковскую ставку в России — 5% годовых. Положим 100 000 рублей на счет на 20 лет. Получим:

Вроде как не сильно много — за 20 лет 171 000 рублей? Но мы и условия взяли самые минимальные. Однако мы тут все собрались для получения более высоких цифр, верно?

И вот мы плавно подошли к ключевой теме — сложный процент в стейкинге криптовалюты UMI. Дело в том, что стейкинг UMI в РОЙ Клубе тоже осуществляется по принципам сложного процента. Более того, полученная за счет стейкинга криптовалюта приумножается ежесекундно. Как только вы добавляете свою криптовалюту в стейкинг, она уже в следующую секунду начинает генерировать новую криптовалюту и делает это постоянно. Причем вы в любой момент имеете полный доступ к своим монетам и можете их куда-то перевести или продать.

А стейкинг UMI дает не какие-то 5% годовых, а 31% ежемесячно, причем уже совсем скоро будет 32% в месяц. Для этого нам необходимо дойти до 100 млн UMI в стейкинге — осталось совсем чуть-чуть.

Давайте немного посчитаем. Предположим, что вы ввели в стейкинг в РОЙ Клуб 100 UMI:

— Через месяц у вас будет 131 UMI (+31% от 100 UMI).

— Проценты начисляются не на первоначальную сумму ввода, а на сумму уже со стейкингом. То есть еще через месяц у вас будет уже 171 UMI (+31% от 131 UMI).

— Еще через месяц — 224 UMI, и так до бесконечности.

 Таким образом уже через год 100 UMI превращаются в 2 633 UMI за счет стейкинга под 31% в месяц и сложного процента. Общий рост составляет 2 533%! Учитывая, что стейкинг UMI успешно работает уже около 10 месяцев, подобный рост для многих участников РОЙ Клуба — уже подтвержденный факт.

А если бы стейкинг работал без сложного процента, то за год 100 UMI вырастали бы всего до 330 UMI (по 0,904% от тела ввода в день). Ощутили разницу? В этом и есть вся магия сложного процента. Если полученные за счет стейкинга монеты не выводить каждый день, а оставлять дальше генерировать новые UMI и продавать их только раз в неделю(и), месяц(ы), год(ы) или только по мере необходимости, то за счет сложного процента результат получается просто фантастическим.

Именно поэтому Эйнштейн называл сложный процент восьмым чудом света. Многие успешные люди заработали свое состояние за счет сложного процента. А UMI и РОЙ Клуб дают шанс стать успешным каждому!

✅ Участвуйте в РОЙ Клубе и пользуйтесь всеми преимуществами сложного процента, стейкая криптовалюту UMI и приумножая ее темпами до 40% в месяц.

Обновлено: 02.04.2021 — 23:16

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Сложный процент или капитализация доходов это феномен, который позволяет зарабатывать умелым инвесторам не просто много, а очень много. Этот же феномен приземляет заработки хронических неудачников. В некотором смысле сложный процент это тот самый социальный лифт, который позволяет умелым и упорным достигать самых амбициозных задач. Именно сложный процент заставляет акционров успешных компаний не выплачивать дивиденды, а инвестировать все в бизнес. И наоборот, на Западе часто дивиденды называют страховкой от плохого менеджмента .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *